Permanecer con la sesión iniciada

Si seleccionas esta opción con casilla correspondiente, permanecerás conectado a este navegador y no tendrás que volver a conectarte la próxima vez que visites nuestra tienda online.

Puedes, por ejemplo, consultar tus pedidos en la cuenta de cliente, ver el estado de tu cuenta Friends o hacer pedidos y que se entreguen en direcciones ya guardadas.

Para las actividades con datos sensibles, te pediremos tu contraseña.

Por razones de seguridad, te recomendamos que solo utilices esta función en tus dispositivos privados.